Ingredientes:
- 1 brócoli.
- 1 cebolla.
- 1 pimentón.
- 2 dientes .
- 1 tallo de cebollín .
- 800 gramos de queso mozarella o descremado.
- 2 tazas de yogurt natural.
- 1/2 taza de leche.
- 2 cucharadas de Maizena
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva al gusto.
Preparación:
Cortar en trozos pequeños el brocoli y retirar los tallos. Picar finamente los demás ingredientes Llevar a hervor abundante agua con una cucharadita de sal. Cocinar el brócoli durante 3 minutos. Precalentar el horno a 180ºC.
En un sarten u olla grande previamente caliente, verter 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir la cebolla durante 8 minutos sin que llegue a punto de caramelizar, luego agregar el ajo, el cebollín y sofreir 2 minutos más, añadir el pimentón y cocinar durante otros dos minutos.
Mezclar el yogurt, la Maizena disuelta en leche, la sal y la pimienta.
Engrasar un molde rectangular y colocar una pequeña cantidad de brócoli, alternando con el queso y el yogurt. Terminar con una capa de queso. Hornear durante 15 minutos o hasta que quede levemente dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario