El placer de degustar un buen menu

El placer de degustar un buen menu

miércoles, 11 de febrero de 2015

AGUACATES RELLENOS



INGREDIENTES

4 Aguacates maduros
1 y 1/2 taza de zapallo cocido al vapor
1 cucharada de salsa de soja Aceite cantidad necesaria
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas Maíz tierno cocido
2 cucharadas Alverja cocida
2 cucharadas Zanahoria picada cocida
2 o mas  hojas de lechuga picadas
Jugo de un limón
Sal y pimienta a gusto
150 gramos de queso crema
Opcional Atún / Filetes de merluza / pescado fresco para el relleno y/o camarones



PREPARACION 

Lavar los aguacates, cortarlos a la mitad y quitarles parte de la pulpa y el carozo (hueso). Con la pulpa hacer un puré (guacamole) y rociarlo con el jugo de limón. Agregar el queso crema y la mitad de la mayonesa mezclando hasta unir todo. Mezclar con el resto de ingredientes.

Para preparar la mayonesa. Colocar en el vaso de la licuadora el zapallo, la salsa de soja, la mostaza, el jugo de limón y algo de aceite. Ponemos a funcionar la licuadora y le vamos agregando aceite de a poco hasta que tome la consistencia que deseamos. Le agregamos sal si es necesario y pimienta a gusto.

Rellenamos los Aguacates y decoramos con una ramita de perejil

Acompañar con una ensalada bien fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario