El placer de degustar un buen menu

El placer de degustar un buen menu

viernes, 20 de marzo de 2015

MERITO EN SALSA DE NARANJA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
(tiempo de preparación : 30 minutos)

1 Kl de Merito,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharadita harina,
100 gramos sal,
1 Taza de jugo de naranja,
Jengibre
Pimienta
3 Cebollas blancas de bola


 PREPARACION:

Lavar los meritos, limpiarlos y hacerles dos cortes a cada lado.  Esto para que la carne esponje.  Picar la cebolla en rodajas y sofreír en la mantequilla, agregar el jugo del limón, sal y pimienta al gusto. Adicionar los meritos y dejarlos sofreír durante 5 minutos.  Incorporar el jugo de naranja, una vez de el primer hervor  tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos mas,  incorporar la cucharada de harina, previamente disuelta en agua, cocinar hasta que espese la salsa y retirar del fuego.

Acompañar con arroz blanco o de coco y ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario