La receta de hoy va bien para los Sandwiches ( recuerden siempre integral, de Maíz o el delicioso pan de Sagú) ; Galletas sodas o integrales y porque no, con arepa. Y si dejan volar su imaginación, pueden usarlo como relleno para unos deliciosos calabacines, zapayos, pepinos, tomates o pimentones. Realmente esta receta es el acompañamiento ideal.
INGREDIENTES
7 huevos duros,
4 oz yogur griego
2 aguacates
1 tallo de apio picado
pimienta y sal al gusto
1 atado de Espinacas
PREPARACION
Cocer los huevos y pelarlos, estos se puede hacer desde el día anterior y un buen tip, es que los metan en el refrigerados aun con la cascara. Así al día siguiente cuando los pelen, sera mucho mas fácil y estarán duros, no se nos van a desmenuzar. Los picamos y agregamos el yogurt griego , revolvemos hasta conseguir una mezcla homogénea, agregamos la pimienta y la sal al gusto.
Con los aguacates los maceramos como para guacamole, estre mas suaves esten mejor. Un consejo, he aprendido que antes de partirlos y retirar la cascara, podemos masajearlos, para ir ablandandolos y casi, casi que hacer el guacamole en la propia cascara del aguacate. Luego los partimos en dos, retiramos la cascara y aun sin retirarlos de la cascara con un tenedor terminamos de triturarlos
Aparte hemos cocido las espinacas, recuerden trocearlas siempre con las manos, eviten usar cuchillo, las escurrimos y mezclamos todos los ingredientes. Rectificamos sal y pimienta. Y LISTO.
Saludable, deliciosa, fácil y rápida. BUEN PROVECHO!!
Sugerencia, también podemos agregar algo de queso descremado rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario