El placer de degustar un buen menu

El placer de degustar un buen menu

lunes, 19 de enero de 2015

CALABACINES CON REQUESÓN




INGREDIENTES:

1 Kg de calabacines
2 dientes de ajo
200 g de taquitos de pavo (fiambre)
250 g de requesón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano
100 g de queso rallado (mejor parmesano)
Sal al gusto

PREPARACION:

  1. Lavar los calabacines, secarlos con un paño limpio y cortarlos a lo largo en láminas finas con un pelapatatas. Reservar.
  2. Pelar y picar los dientes de ajo, y sofreírlos en una sartén con las dos cucharadas de aceite. Cuando comiencen a tomar color añadir los daditos de pavo y continuar con el sofrito hasta que el pavo se tueste ligeramente, unos cinco minutos.
  3. A continuación añadir las tiras de calabacín y rehogar 10 minutos más hasta que se ablanden.
  4. Añadir el requesón desmenuzado y el orégano, salar y dar unas cuantas vueltas, todo junto, durante un par de minutos.
  5. En el momento de servir añadir el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario